Le Pas Sage

Création d’un restaurant

A Mazières-de-Touraine, Forall Studio réalise un restaurant / salle de spectacles (réhabilitation et extension) et sa terrasse ouverte sur la place centrale du bourg. Reprenant, dupliquant tout en la déformant, la skyline caractéristique du jeu de toitures à double pan du village, le projet vient fédérer par sa volumétrie équivoque un réseau d’équipements collectifs à l’échelle de la commune (restaurant, mairie, école, salle des fêtes).

Programme Restaurant de 50 couverts / salle de spectacle

Lieu Place Gambetta, Mazières-de-Touraine, Indre-et-Loire, France

Client Mairie Mazières-de-Touraine

Équipe Forall (architecte mandataire), Atelux (Economiste et BET fluides), BE JMD (Structure)

Calendrier Livraison 2018

Mission Complète

Surface 150m2 SP + 100m2 de terrasse

Budget 400 K€ HT