Lunes et demies-lunes

Réhabilitation et extension d’une maison de Paul Andreu

Nous sommes à Chailly-en-Bière, dans une maison aux fenêtres écarquillées – et parfois mi-closes ! – comme les yeux rêveurs de son architecte, Paul Andreu. Face au Béton du Père, Forall Studio a fait dialoguer un Chêne qui filtre les vues (persiennes) et accompagne comme un fil d’Ariane les habitants dans leurs déambulations domestiques (habillage des parois, placards intégrés, rampes, etc.). Un nouveau T2 est créé de plain pied dans ce jardin du Gâtinais, comme une version réduite de cette maison de Bois et de Béton.

Programme Rénovation d’une maison (T8). Création d’un T2.

Lieu Chailly-en-Bière, France

Client Privé

Équipe Forall (architecte mandataire)

Calendrier Livraison 2018

Mission Complète

Surface 240m2 SP

Budget NC